Энергоаудит Мероприятия по энергосбержению Строительно-монтажные работы

Новости

24.08.2015

Актуализация схем электроснабжения

Заключен договор с ЗАО "АРГУС-СПЕКТР" на актуализацию схем электроснабжения административно-производственного комплекса.

21.07.2015

Энергообследование

Заключен договор с ООО "БАРС-2" на проведение комлпексного энергетического обследования административно-призводственного комплекса


ООО "БалтийскаяЭнергоСервисная Компания" и ООО "ОКИЛ" заключили договор на комплексное энергетическое обследование.

Типография ОКИЛ - лидер по производству самоклеящейся этикетки с долей около 20% от российского рынка самоклеящейся этикетки.

Ориентация на клиента, технологическое совершенство и стабильность — последовательное соблюдение этих принципов вывело компанию ОКИЛ на устойчивые лидерские позиции.

Сегодня парк оборудования типографии насчитывает более двух десятков машин, отвечающих самым последним мировым технологическим требованиям. Полиграфический комплекс компании ОКИЛ не имеет аналогов в России. Его уникальность состоит в инновационности и эксклюзивности комбинации технологий, предназначенных для обеспечения максимального набора услуг. Благодаря огромным возможностям, специалисты типографии готовы в сжатые сроки разрабатывать и запускать в производство принципиально новые способы печати этикеточной продукции.

Типография ОКИЛ постоянно расширяет и совершенствует ассортиментный ряд продукции. Многослойные этикетки, этикетки-книжечки, буклетные этикетки, этикетки с применением защитных красок или нумерации, этикетки, напечатанные комбинированным способом – только небольшая часть тех новинок, которые были запущены в производство в последнее время.

Благодаря постоянной обширной работе по изучению западных рынков и готовности к эксперименту типография ОКИЛ стала обладателем ряда собственных запатентованных технологий. Среди них – патент в промоэтикетках, эксклюзивное соглашение в области производства самоклеящихся материалов, а также собственные ноу-хау.

ОКИЛ – первая типография, которая начала печатать самоклеящиеся этикетки для пивной промышленности на территории России и одна из нескольких мировых типографий, имеющая запатентованный материал для производства пленочных, смываемых пивных этикеток.

 

 

Все новости